Деньги с неба

Метеориты

Они делают деньги из неба.

Вы думаете, что эти люди являются пилоты или связаны с  производством авиационной техники. Нет, это охотники за метеоритами. Они ищут метеориты по всему миру.  Настоящим Клондайком метеоритного вещества считается Австралия, Африка, Южная Америка, Сибирь, а также Арктика и Антарктика. Некоторое  количество небесных камней есть на морском дне.

В Украине добычей даров неба также профессионально занимается до десятка граждан, но в основном это аматоры. Основную прибыль охотники за небесными камнями получают за счет продажи камней  частным коллекционерам. В некоторых странах Африки такая деятельность является стабильным  заработком для многих жителе  деревень.

По официальным данным на сегодня в мире собрано около 30 тонн метеоритов, а ёще две трети находится в земле или разошлись по частным коллекциям. В основном метеориты ищут с помощью металлоискателей или легких летательных аппаратов (по образовавшимся кратерам на земле).

Метеориты и закон

Правда, дело это порой не совсем законное, ведь во многих странах метеориты является национальным достоянием и поэтому их поиски, а тем более продажа, является делом противозаконным. Да и по-правде говоря дело поиска метеоритов  не сверхприбыльное. За последние несколько лет цены на камни сильно упали. Сейчас у «белых» дилеров можно приобрести метеоритное вещество можно по цене несколько центов за грамм.

Хотя, трудолюбивый искатель не лишенный удачи может заработать очень даже неплохо, а за действительно отличный экземпляр некоторые коллекционеры готовы выложить сумму со многими нулями.

Хотите стать охотником за метеоритами?! Попробуйте, может Вам повезет, ведь бытует мнение, что человек нашедший небесный камень может стать  счастливым и богатым.

бізнес позика

www.prolex.com.ua

Подписывайтесь на наш Telegram канал @prolexua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *