Гусь как повод для иска

гусь упал на голову

Необычный случай произошел на охоте в США.

Роберт Милхаммер охотился в компании друзей в округе Дорчестер (штат Южная Каролина). Когда над компанией друзей пролетала статья гусей, кто-то выстрелил, и на голову мистера Милхамера упала подстреленная птица. После такого падения Роберт потерял сознания, получив сотрясения мозга и попал в местную больницу.

Полиция выясняет все подробности случившегося. Необходимо выяснить, кто именно стрелял, ведь мистер Милхаммер и его адвокаты готовятся подать иск о компенсации причинённого ущерба. Только вот не понятно, к кому может быть предъявлен такой иск?

Адвокаты считают, что иск может быть поддат к лицу, которое совершило выстрел, а если таковое не будет установлено, то к органам природоохраны штата, которые должны контролировать передвижения пернатых – следить за природой, одним словом.

Некоторые адвокаты считают, в полнее серьёзно, что иск может быть подан к гусям. Стоит сказать, что в США уже был судебный прецедент, которым было запрещено мышам прогрызать норы в доме. Иск подал хозяин дома.

ProLex.com.ua

Другие новости >>>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *