Трактор ты мой

traktor-belarus

Трактор ты мой

Республика Беларусь является одним из значительных производителей машиностроительной продукции. Продукция идёт на экспорт (даже в Западную Европу). Но, как говорится: «…. не экспортом единым»!

Минский тракторный завод решил зарабатывать на производственном туризме. Тур называется «Собери трактор». Заводчане, прежде всего, рассчитывают на туристов из Эстонии, Литвы, Финляндии, но и России, конечно. Также предполагается, что завод посетят и граждане Испании. Всем желающим приобщиться к рабочей гвардии предлагается спецодежда и инструкция по сборке (общая и по конкретным производственным операциям). Конечно, вся работа туристов будет проходить под контролем опытных сотрудников–инструкторов. Каждому, кто принял участия в сборке «белорусского железного пахаря» будут выдавать диплом. А вот грамоты передовиков производства, выдаваться не будут, хотя в республике такое поощрение практикуется. Стоимость производственного тура составляет порядка 5 долл. США (как утверждают сотрудники предприятия).

Конечно, такой проект нельзя рассматривать как один из источников дохода, но как рекламный ход – может быть очень эффективным. Наверняка именно на это и рассчитан минский тур.

www.prolex.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *