Работая на Польшу
По данным польской газеты Gazeta Prawna в 2017 году польские предприниматели получили разрешения на работу для 1.7 млн украинских граждан, …
Telegram пропал
Известный месседжер Telegram и его альтернативны вариант Telegram Х были исключены из листинга  популярного магазина приложений App Store. Всему винной …
В битве за Nutella
Европейцы народ экономный – берегут каждый цент и готовы биться за него. А ещё – европейцы очень любят сладкое. С …
Гусь как повод для иска
Необычный случай произошел на охоте в США. Роберт Милхаммер охотился в компании друзей в округе Дорчестер (штат Южная Каролина). Когда …
Президент жив…
Мы говорим об абсурде формализма в нашей стране, но и в других государствах формализм не менее абсурден, чем у нас. …
Роды и деньги
В Львовской области хотят узаконить плату за роды. Об этой новации рассказали руководители департамента здравоохранения областной администрации. Панируется, что  плата …
«Газпром» не будет обжаловать
Российский «Газпром» решил не обжаловать решение, которое вынес Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма в споре по условиям контракта купли-продажи газа …
Чай на блокчейн
Криптовалюта меняет мир и бизнес. В декабре 2017 года компания Long Island Iced Tea Corporation, которая является производителем холодного чая, …
Девочки выжидают
Рождение ребёнка всегда радость, а появления ребёнка в канун Нового года — особенная радость. Британские учёные решили исследовать особенности появления …
Богатые знаки
Подводим итоги года прошедшего. Обычно в канун года нового принято знакомиться с гороскопами. Да, люди так устроены, что желают знать, …