Вселенная Apple

Apple

Вторая половина века прошедшего стала началом эры становления и развития мира электронной техники и связи.

Бурный рост научных исследований полупроводниковых материалов, разработка новых технологий, появления новых форм программирования, особенно в сфере бытовой техники – стали предтечею рождения новой отрасли цифровой техники, отрасли, которая приносит миллиардные доходы.

Но развитию, новая отрасль обязана не только научным открытиям и учённым, а и предпринимателям нового мышления, которые сумели рассмотреть перспективность бизнеса в сфере ІТ. Именно такие бизнесмены, и заложили будущее Интернета, электронной техники, медицины будущего, новых форм коммуникаций, робототехники, новых форм создания и получения людьми развлекательного контента.

Среди таких первых инновационных компаний следует отметить одного из флагманов – Apple, которую создал, не менее легендарный,  Стив Джобс.

Практически все продукты созданные «яблочными» становились хитами. Все продукты – инновационные. Недаром именно Apple стала одной из первых в мире компаний, которая стала стоить один миллиард долларов США.

Давайте, еще раз вспомним знаменитые продукты с логотипом надкусанного яблочка.

И так, это знаменитый смартфон IPhone, который стал не просто средством коммуникации, а и персональным помощником обладателя такого девайса.

Планшет IPad, который подарил значительное количество простых, но очень нужных пользовательских решений, начиная от программных, до очень нестандартных дизайнерских разработок.

Не менее популярный лептом Macbook, который стал мечтой многих, особенно среди молодых, пользователей. Тут всё очень просто «супер»: экран, дизайн, органомика, приемлемый вес  и толщина.

Конечно, техника семейства Apple является надёжной, но, как известно, всё когда-то что-то ломается. И тут необходим ремонт. Но, не просто ремонт, а качественный ремонт, после которого техника будет опять в строю. Причём, на долгое время. Найти такой ремонт можно в каждом городе и тут поможет всемирная сеть.

К примеру, просто набрав в строке поиска Ремонт MacBook Киев вы сразу получите данные потенциального сервисного центра по ремонту продуктной линейки Apple.

Но жизнь не стоит на месте, не стоит на месте и компания Стива Джобса.

С уверенностью можно сказать, что-то удивительное уже созрело в головах конструкторов «надкусанного яблочка».

История вселенной apple продолжается….

Читайте также: Как Ричард Брэнсон защищает свою интеллектуальную собственность

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *